Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis bien rentrée de ma balade dans l'est guyanais.....et j'ai plein de choses à vous montrer....



pour l'instant,nous sommes encore sur le Maroni .....et  les menus variés sur 4 jours....

Voici le four improvisé.....
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Kalawangue.....qui se fait d'ordinaire avec les mangues vertes...ce jour là ,elles avaient pris de la couleur.Les mangues découpées sont assaisonnées  avec huile,jus de citron,oignons,piment,ail ,sel,poivre.et mangées avec des "crakers".
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit Vivaneaux grillés.accompagés de bananes jaunes cuites.
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Les enfants du village nous ont aidés à finir les restes...
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Autre menu:salade de choux et pamplemousses roses appelés en Guyane"chaddeck".
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Poulet boucané....cuit dans le four de la première photo.
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
En dessert....de la pastèque rafraîchissante....
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
D'autres plats à venir....




Tag(s) : #cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :