Comme promis...notre déjeuner à Camp Caïman...
pas de caïman au menu...
c'est un animal protégé!
un petit coup d'oeil vers la cuisine!
Les entrées sont prêtes.
l'assiette d'entrée avec
papaye verte rapée et poisson
de délicates petits feuilles de salade locale.
avec une sauce délicieuse...
piments "oiseaux" en libre sevice! mais attention, ça chauffe!
le plat de résistance: de la pintade.
accompagnée de lentilles cuisinées aux carottes.
et il y a toujours le riz!
mon assiette.
Un peu déçue par la salade de fruits sortie d'une boite, mis à part les rondelles de bananes.
mais agréablement surprise par ce gateau de "fruit à pain" que j'avais pris pour un far breton!
je vous parlerai à l'occasion
de l'arbre à pain dont le fruit est utilisé dans de nombreuses recettes.
comme je vous l'avais dit...pas le temps de se reposer au salon...mais un tableau a attiré mon attention.
atteste que Mr Michel Scolard a parcouru la forêt guyanaise, vu des morphos, des mygales, un jaguar....
qu'il a mangé avec dignité et appétit du
singe,du tapir....
très drôle! et signé par P.Kari,
Aimé Rillon,Sarah Maka et Jean Bonnot...
Nous sommes retournés à notre répétition.
Nous avons droit à une belle averse!
ma vidéo avec un petit "son" de ma chorale est "enfin" encodée chez Dailymotion!
merci TATA TOUNETTE